Conectar un proyecto Paratext

Introducción

tip

Los proyectos Paratext sólo necesitan conectarse una vez dentro de Scripture Forge.

Después de conectar un proyecto Paratext a Scripture Forge, todos los usuarios que sean miembros del proyecto en Paratext (en Permisos de usuario) podrán abrir el proyecto en Scripture Forge.

Para poder abrir un proyecto en Scripture Forge, el usuario sólo tiene que iniciar sesión en Scripture Forge con los datos de su cuenta Paratext.

Cómo conectar un proyecto de paratexto a Scripture Forge

1. Si nunca has conectado un proyecto a Scripture Forge:

1. Haz clic en el botón Conectar proyecto:

2. Si ya has conectado un proyecto a Scripture Forge, sigue estas instrucciones para conectar cualquier proyecto adicional:

1. Haga clic en el panel de navegación de Scripture Forge:

2. La página de navegación también puede tener este aspecto:

3. Haz clic en Conectar proyecto:

3. Haga clic en el desplegable Proyecto Paratexto:

4. Elija el proyecto que desea conectar:

5. Opcional: Si desea utilizar las Sugerencias de traducción o ver otro proyecto/recurso junto a su proyecto:

1. Haga clic en el área de texto Fuente:

2. Seleccione el proyecto de origen:

6. Opcional: Activar las sugerencias de traducción (nº 1 más abajo)

7. Opcional: Activar la comprobación comunitaria (nº 2 arriba)

8. Haz clic en Conectar:

9. Espera a que Scripture Forge conecte el proyecto Paratext:

10. Scripture Forge puede tardar un poco en conectar tu proyecto, la barra verde de progreso dejará de moverse cuando tu proyecto esté completamente conectado:

Nota: Es posible que pueda trabajar en Scripture Forge antes de que esté totalmente conectado.